В среду мою жизнь назвали скучной...

Валерия Романова Юм
В среду мою жизнь назвали скучной,
Потому что в доме все спокойно, тихо, ровно.
Может образ мой малоизучен?
И ночами я таскаю брёвна.

Может я украдкой граблю банки.
В выходные покоряю Альпы.
А весной исследую останки
Исторических животных, скальпом.

Может демонстрирую на крыше
В красном платье шоу-дефиле.
А потом, поднявшись над Парижем,
С кошкой я летаю на метле...

Только это все ни так уж важно.
Важно то, что в доме происходит.
Чтобы был уют домашний,
И любовь, и запах кофе.

Важно то, что в происходит дома.
В нем должно спокойно быть и тише.
Лишь потом придумать можно снова
Как нескучно грабить банк в Париже.