Я красивая безумно

Аристократ
Я красивая безумно,
Вся накрашенная лихо,
Утопленная богатством,
С сильно длинными ногами.

Я иду по жизни гордо
Никого не замечая
Загорая и тусуясь,
В зеркала собой любуясь.

Но в внутри меня есть стержень
Я разведчица Тамара
Я сдаю карупцанеров
В органы как семки лузгать.

Если кто какой корыстный
Или деньги украдает
То тюрьма ему мгновенно
В жизни сразу, обещаю!

У меня глаза большие
Не для красоты упойной
А для взгляда в документы,
Для читания бумагов.

Ноги, руки, остальное
Всё работает на благо
Благо органов различных
Что страну мою спасают!