Спасибо за улыбку

Татьяна Алексеевна Юдина
 Спасибо вам, кто улыбнулся мне сегодня
И кто ответил на улыбку, на мою:
Вам непременно - одобрение Господне,
 И о здоровье вашем я Его молю!..

Минутки счастья мы прибавили друг другу,
Затем часы и дни, и годы, и - века...
Я улыбнусь тебе, ты - мне и так, по кругу,
И жизнь становится прекрасна и легка!

Спасибо вам, кто подарил тепло и радость,
Я помню свет добра лучистых ваших глаз.
Печальных...грустных дней, я верю, не осталось -
Взаимный свет согреет нас ещё не раз.

Всевышний Сам благословил на эти встречи,
Они случайными никак не могут быть!
Спасибо вам, друзья мои, за этот вечер,
И за любовь, что мы могли в себе открыть!..

25/10/22
С-Петербург