Рисуйте мир

Людмила Степина
Рисуйте Мир, а не войну.
О доброте снимайте фильмы.
В стихах - земную красоту
воспойте, и своих любимых.

Мы здесь, чтоб строить, а не жечь.
Творить и создавать. Не рушить.
Планету и детей беречь.
В поступках проявляя Души.


Л.С. ( 2022)