Птица Феникс

Милов Сергей
Я восстану
Как птица Феникс из огня
Я воскресну из пепла
Через три дня
Не умру, а буду жить вечно
Буду жить и любить бесконечно

Смерть!
Где твоё жало?
Не смогла
Не удержала
Христа
В своей преисподней
И меня
Не удержишь сегодня

Я восстану
Как птица Феникс из огня
Я воскресну из пепла
Через три дня
Не умру, а буду жить вечно
Буду жить и любить бесконечно

Не страшны
Твои мне проклятия
Я на крест
Иду на распятие
Сам себя
На смерть отдаю
И воскресшим
Пред Богом стою