О маме

Надежда Трофимчук
А мама остаётся мамой,
И сколько б не было вам лет-
Всё может обернуться драмой,
Когда звонка от сына нет,
Когда грустят глаза у дочки...
И мама хочет,  чтоб всегда
Была судьба их яркой, прочной
И стороной прошла беда,
И чтобы дом был полной чашей,
Внучат побольше, жизнь - покраше,
Для хлеба подходило тесто
И в доме том ей было место.