Вот новый день и наступил

Виктория Архангельская
Вот новый день и наступил -
Такая красота!
Окно своё настежь открыл,
А в доме чистота...
Сияет золотом октябрь,
Рябинами горит!
А во дворе горит костёр
И ветками трещит...
Я рано утром встал уже
И делаю дела.
А солнце ярко так зажгло -
Такая красота!
Всё замечаю, что со мной,
Всегда мои друзья!
И крылья за моей спиной,
И всё, что вам нельзя!
Спасибо, Господи за всё :
За новый яркий день,
За то, что ночью крепко сплю,
А в шесть вставать не лень.
За руки крепкие мои,
Что на ногах стою!
Спасибо, Боже, ведь за всё,
Я Господа люблю!

25.10.2022