***

Ольга Ханюкова
Тебя я вынимаю из под ребер
Такой вот чувственный аборт
И я сама себе надламливаю крылья
Именном там где проходит хребет

 И  вот душа сверкает пустотою
Задето сердце, кровоточит яд
Я- камикадзе, будем же знакомы
Смотри, вот я и мой отряд.

Я не умру, хоть истекаю кровью
Я буду улыбаться до конца
Мне адски больно, это скрою
Я верила и значит все сама.

Сама глаза закрыв бежала
Надеялась, что ты есть свет
Себя я обманула и узнала
Там грязь, ты-боль, ты....нет.

Саднится рана камикадзе
Сегодня жизнь свою нет,не отдаст
А ты придешь однажды к правде
Ты мой аборт и бог тебе воздаст.