Воробышки на солнышке

Соболевская Вероника
Воробышки на солнышке,
всё кушают здесь зернышки.
Воробышки чирикают,
а часики все тикают.
Сидят все на окошечки,
чтоб не достали кошечки
и скачут по дорожечке
и подбирают крошечки,
И по балконам прыгают,
везде и всюду шмыгают
я наглядеться не могу
вот на такую чехорду.
Уютные вьют гнездышки
на солнышке воробышки
И слушаем мы песенки,
весенние чудесенки.