Найди меня

Татьяна Лисовская
Найди меня...Пожалуйста, найди...
Хоть знаю - это всё в небесной власти.
Пройди  потери, бред или ненастье,
К груди горячей ласково прижми.

Пусть всех оттенков чувств не перечесть...
В огромном мире бездна одиночеств,
И вместо слов - молчанье многоточий.
Тебя, как книгу, я хочу прочесть!

Припев:
Ты - нежность...вечность...
                ты во тьме просвет.
У вьюги, и осеннего рассвета,
Прошу у жизни, у весны и лета,
Любви одной, меж бед или побед.

Найди меня на стыке двух дорог.
Быть может, в главный миг, под небесами,
С тобой мы повстречаемся глазами.
Я верю, на земле всему свой срок.

Узнай меня...не разумом - душой...
Чтоб стать звездой негаснущей однажды,
Найди меня - бесхитростно, бесстрашно.
Я жду тебя в реальности любой.

Припев:
Ты - нежность...вечность...
                ты во тьме просвет.
У вьюги, и осеннего рассвета,
Прошу у жизни, у весны и лета,
Любви одной, меж бед или побед.