Цени жизнь

Наталья Мазницына
Жизнь - бесценный дар нам данный свыше,
Жизнь - короткий миг здесь, на земле
Оборваться может жизнь в одно мгновение,
Ты цени её, ты жизнь люби!

Каждый день и каждое мгновение
Радуйся, что ты живёшь
Солнцу, ветру, неудачам и везению
Пусть и снег идёт, и дождь

Пусть бушует ветер, гонит тучи,
Ты всё это видишь - ты живёшь,
Наслаждайся жизнью в этом мире
Жизнь дана лишь раз - цени её!