Лежачий полицейский

Александр Феликсов
Когда часть, больше целого…
Когда чёрное светлей серого…
Это значит люди сбрендили…
Дырку точно получат от кренделя!
«Полицейский» лежит - ему нравится!
Не машинами - смехом давится!