Чистосердечное признание

Валерий Синельщиков
Есть за мною грешок-
вот буквально вчера,
ни за что,ни про что,
я убил комара.

Он свободно парил,
надо мной,над рекой,
а я взял и убил,
словно киллер какой.

Он бы жил,да и жил,
рос,взрослел,матерел...
А я взял и убил,
это же беспредел.

Я убил комара
чуть пониже спины,
проняло до нутра
осознанье  вины.