Мечты о былом

Сергей Смирнов 33
Мне не хочется больше писать.
Мне не хочется больше любить.
На табурет бы не встать,
На этом унылом пути.

Усталость - нелепая тётка,
Тащит камнем ко дну.
Пройдётся по телу плёткой,
Не заметив,рукой махну.

Жаль,не встретить былое,
Ощущение - всё впереди!
Считал себя раньше изгоем,
Только людей насмешил!

Призраки,волны и ветер,
Теперь я не с вами,друзья!
В каком-то порту,не заметил,
Сошёл навсегда с корабля!

Изредка эхо лихое,
Пробьёт безразличия заслон!
Музыкой волн прибоя,
Поманит меня Посейдон!