Не опускайте руки

Вера Дворянинова
Даже в часы разлуки,
В зимний холодный вечер
Не опускайте руки,
Верьте, что будет встреча.
Птицы вернутся с юга,
Песня еще не спета.
Пусть за окошком вьюга,
Знайте, что скоро лето!
Счастье – оно ведь тоже
Может быть близоруким,
День не напрасно прожит,
Не опускайте руки!
Годы былое прячут,
Память взяв на поруки.
Крепко держа удачу,
Не опускайте руки!