Про оленей и чертей

Лягушка-Царевна
За миг один рассыпалась листва.
Утрировать не будем - целый день
Мело, кружилась ветром голова,
Как за флажки заброшенный олень.

К чертям - унынье! ДОЧКА родилась
Тому как...сколько лет тебе теперь -
Без разницы. Особенно сейчас.
Лошадка, Скорпион...Да нет - олень

Несёт нас всех за тридевять земель.
Ведь чудо, безусловно, удалось.
Чёрт с ней, планетой: злузду, набекрень...
Единственное, что у нас всерьёз -

Ты - ДОЧКА - счастье, ЗДРАВСТВУЙ и ЦВЕТИ,
Светя дорогу круглый год и день!
Пусть кризисы - ухабы впереди
Преодолеет храбрый наш ОЛЕНЬ!