Захлопнулась дверь и светильник погас

Маргарита Кучукова
Захлопнулась дверь и светильник погас.
Куда я теперь в настигнувший час.
Вот это и есть мой обещанный дом ?
Сейчас я и здесь и не будет потом.

Награда за тяжкий бессмысленный труд.
Я здесь и вовек оставаться мне тут.
С собой ничего не возьму я.
Куда ?
Я в проклятом месте считаю года.

И я не пришла ни откуда сюда.
Во веки веков я была здесь всегда.
Захлопнута дверь и светильник угас.
Эх раз, ещё раз...
             ещё раз.
                ещё раз...