Кокетливая Сова

Лана Черезова
Наша Совушка-соседка,
очень модная кокетка.
Каждый новый день - обнова!
А дупло - под крышей дома,(

Стали люди замечать,
вещи стали пропадать.
Кто-то в окна залетает
и квартиру обчищает!

Кольца, серьги и браслеты,
бусы, шарфики, конфеты.
А у Сашки еще лучше -
сняли с ниппеля заглушку!

Скопом вызвали Сову,
а она все-Фу, да фу!
Фонари включила в глазках,
Клюв раскрыла для острастки.

Как-то оторопь нашла....
И нашлись у всех дела...

Эспромт по картине Майи