В моих подвалах

Птица Белая
                "...Преследуйте меня , мой джентельмен
                Преследуйте меня своей любовью
                Я столько Вам могу отдать взамен
                и даже завлеку в свое подполье..."
                © Larysa

                "...Я от погони ухожу в подполье,
                где до поры-до времени сижу.
                Я не хочу их одарять любовью –
                своим безмужеством я дорожу..."
                © Limpapo



Хожу, сверкая синими чулками -
Одним из очевиднейших знамён.
Сыта по горло ими (мужиками),
И тут внезапно - долгожданный Он!
Схвачу за шкирку - может испугаться.
А это, так сказать, не комильфо.
За дело нужно осторожно браться
И дать бедняге пару - тройку фор.

Смотри, любимый - я твоя добыча!
Лови меня, преследуй по пятам!
Я вся такая недотрога нынче,
Но ты меня потрогай тут и там!
Пойдём со мной скорей в мои подвалы,
Ведь там такой приятный полумрак!
Ещё вчера ты был свободным малым,
А полчаса спустя ты вступишь в брак.

Увы, сопротивляться бесполезно.
И ты не первый узник этих мест.
Все добровольно в мой силок полезли
Теперь сидят, не видя зги окрест.
В моих подвалах сумрачно и влажно.
В них пребывая, осознаешь ты,
Что синие чулки (и это важно) -
Аналог женский синей бороды.


25.10.2022