Акварель

Игорь Иринин
Чистый лист бумаги взял
Акварель в шкафу достал
На сухую по бумаге
Мажу кисточкой с отвагой

Не люблю когда плывёт
Линий непонятных свод
Дочка подошла ко мне
Что сегодня не в себе

Кто же мажет на сухую
Даже я так не рисую
Я подумал, вся в меня
И надменна и строга

И красива непременно
Закурил для вдохновенья...