Успеть ещё

Анжелика Титаренко
Никогда не узнать нам – наверное, к счастью,
Сколько зим суждено нам прожить, сколько лет.
Сколько солнечных дней впереди и ненастных -
Благодарен за всё будь своей ты судьбе.

Ты отбрось все дела - их поток бесконечен,
Никогда не успеть все их сделать тебе.
Ты люби каждый день, будь, как в детстве, беспечен,
Ведь так много успеть ещё нужно нам здесь.

И рассвета лучам улыбайся ты снова,
Песням ночи-шаманки внимай перед сном,
И скажи близким людям, обняв их с любовью,
Что они – твои ангелы в мире земном.