Игорь Козлов-Капитан - Ушёл из окружения - 2014

Елена Лапшина
Ушёл из окруженья...

Игорь Козлов-Капитан

Нормальный путь нормального поэта -
Пульнуть себе в висок из пистолета
И ничего здесь на земле взамен,
Здесь на земле - всё суета и тлен.

По мне такой достоин уваженья,
Такому в гроб я положу цветы.
Да, он ушёл. Ушел из окруженья,
Мир охватившей страшной темноты.

Я просто верю - это не конец,
А круто вверх свернувшая дорога,
И где-то там уже в объятьях Бога
Получит он не мало и не много, -
Нерукотворный царственный венец...


2014 год