Оглядывая жизнь...

Наталья Лу
Оглядывая жизнь, прошедшую за мной,
Так хочется сказать, не торопись, постой!
Прочувствуй, проживи все сполохи огня,
Но близко не ходи по краю бытия.
Огонь так и зовет, огонь так и манит,
Но там, со стороны, виднее, что
внутри.

Как хочется туда,
где сполохи огня,
Где нет границы в том,
живем иль не живем,
Там, где гореть и тлеть,
Играет счастье роль
“На полную! Зажги!»

Не торопись.
Постой.

Прочувствуй.
Проживи.

Есть миг.
В него иди.

За ним
Услышишь ты

Молчанье Пустоты
И звуки тишины.

24.05.2022