цветы

Юлия Михеева Карсон
Георгины для Марины.
Астры для Амелии.
Розы белые для Нины,
Нарциссы для Валерии.

Ветка красная рябины
Для глазастой, для Сабины,
Ветка нежная жасмина...
Этой будет рада Инна.

А тюльпаны, как не странно -
Лучшие цветы для Анны.

Красно-белые пионы
Для весёлой, для Алёны,
И ещё один букетик...
Будет очень рада Светик.

Никого я не забыл!
Целый магазин скупил!

Только в поле
У реки
Голубые васильки.
Вместе с полем говорю,
Я ЛЮБИМОЙ подарю