Бог любит тебя

Панглос
Сколько поэтов смотрит в окно
В нашем маленьком городке
Например Лунинце
Из темной кухни,
На освещённую улицу.
Кропают смиренно свои стихи
И прячут в темные шуфляды.

Сколько таких:
поэтов, мистиков, психологов,
коучей, подсобников, авантюристов
- они запутывают нити миров.
И будоражат обывателей,
Случайно попав в их сновидения.

Бог любит тебя
Бог любит тебя
Бог любит тебя
Бог любит их

Робот религиозный-попугай
Повторяет одну и туже фразу
Каждому кто попадает под его прицел

А ты покажи любовь Бога,
Как ты можешь делать как он.
Яви чрез себя.. 
..трансцендентную явь.
Или хотя бы скажи что ты, антипод и тебя заставили..