Zа Россию!

Елена Ивановна Леонова
Это славянская буква Z, ;, взятая, как это было принято в раннем написании кириллицы, из греческого алфавита. Z — это "земля", символ объединения русских земель, данных самим Богом.
Что касается фашистов, они часто использовали для своих обозначений геометрические фигуры или буквы. Поэтому к "нацистским символам" вполне можно причислить такие знаки, как крестик, круг, треугольник, ромб, буквы f, g, h, l, m, n, r, s, V, y, w, Z.
На самом деле Z не латинская, а имеет древнегреческое обозначение. И с 10-11 века используется у нас. Z — это „земля“. Она так и называлась. Это имело обозначение „земля“, „плоть“, „общность“. Еще подразумевалось значение „народ“.
Z и V стали символами СВО - ЗЕМЛЯ и ВЕРА.
Информация из интернета: "Весь мир - в буквах".


На Бога вся теперь надежда.
Мир никогда не будет прежним.
Зло победит или добро?!
Молюсь,чтоб выжить повезло
Всем,кто сегодня под огнём,
Кто защищает отчий дом.
Пусть все бойцы домой вернутся,
Детей прилёты не коснутся,
И пусть не меркнет правды сила, 
Молюсь сегодня
Zа Россию!