Эпистолярный роман!

Дмитрий Новиковъ
Все еще очень возможно!
Я Вас почти не забыл.,
Безумные Ваши рассказы,-
И время, в котором любил!
Чудесные письма помню-
Эпистолярный роман!
Где близость была на бумаге,
А в строчках милейший обман!
В меня вдохнули надежду,
Что я на земле не один!
При этом сказать забыли,
Что только мой образ Вам мил!
Создали себе героя..,
С которым Вам было тепло,-
Вы слушать других не хотели,
В душе Вашей счастье цвело!
Скорее..., все невозможно!
Я также как Вы раним,-
Оставим себя на бумаге,
И этим друг друга простим!