Цветы!

Дмитрий Новиковъ
­­Вы подарили мне цветы!
Мне никогда их не дарили!..
Стесняясь, вы стоите у двери,
Хотя меня уже благословили!

Мне как мужчине- плакать не резон..,
Свои я слезы прячу под платок.,-
Меня на этой глупости словили..
Теперь мы оба плачем в унисон!

Простите, что я знаю Вас любую!
Да и наверно Вы! Запомните таким!
Жалеющим, считающим секунды..,
Когда я был для Вас неотразим!