Я горжусь!

Ольга Филоненко
Я горжусь твоей поступью русской
И славянскою синью в глазах,
Не понять тебя клике заморской,
Всё продавшей в торговых рядах.

Эх, Европа, не мысли, так узко!
Враг не раз нашу силу познал!
Дяде Сэму ты станешь закуской,
Он известный всем бисексуал!

Ты трусливо встречала цветами,
Отдаваясь под волю врага,
Вновь Победа осталась за нами!
Должна помнить ты это всегда!

Как ты можешь забыть сорок пятый?
Тебя хлебом кормил наш солдат!
И погибших в войне той треклятой
Наших юных девчонок, ребят!

Вы запутались в вихре коммерций!
И готовы всю душу продать!
Благодарности нет в вашем сердце!
И вам страшно Россию признать!