Что такое -сакс-

Добренькая Тётя
С_а_к_с_ -- новая приставка, эффективное средство для выращивания недружелюбия на почве политической грамотности. Обычно приставку приставляют, по примеру суффикса, к "англо".
Эффективность проверена экспериментами.
Один сакс равен примерно четырем гадюкам и пятнадцати собакам.
Будьте осторожны в работе со средством.
При попадании "сакса" в уши -- обратитесь к лору, и, после промывания ушей, рекомендуется вставлять в уши беруши.