Черновики

Майя Агаева
Черновики.
Отложенные записи… заметки…
В них недобитые и недопетые слова,
Что генерирует больная голова,
Когда из суматошной вырываясь клетки
Имеет шанс передохнуть едва.

Они смешны.
Сыры и недоделаны… нелепы...   
Они - попытки выразить в стихах
Частички чувств, души и интеллекта,
Остатки вдохновляющего лета,
Обрывки фраз, застывших на губах,

…Любви, в которую душа одета, 
Тепла, которым тело обогрето,
/Что каждый миг играют
в унисон/

Покуда есть дыхание и воздух,
Покуда наблюдать луну и звёзды
Возможность предоставлена
Творцом…