СТОП!

Леонсия Данска2
На днях,планета пошатнулась.
Я испытала,люди,шок.
Земля,как мячик покатилась.
Доли секунды...
Люди СТОП!
Пора одуматься и вспомнить.
Что нет дороже,чем Земля.
Планета,жизнь-всего дороже.
Зачем нужна эта война?
 Пора отбросить все обиды.
И всем продолжить диалог.
О чистом небе,полной жизни.
О том,что создал всё нам Бог.
О детях,семьях,ради жизни.
И ради счастия во век.
О том,чтоб жили наши внуки.
Остановите этот миг.