незначительное

Окунева Анна Валерьевна
 Холёная девочка, через плечо "прада",
Надутые губы и наглости тонн восемь.
Взгляни, и умрёшь от приветствия "чё надо?".
И больше не трогает нежная, блин, осень.

Последние груши на ветках давно скисли.
Шафрановый полдень, и ливень ( конец света!).
Спустился с небес в подворотню своих мыслей,
Обёртку раскрыл, а конфетки опять нету.

Умело рулю, огибая машин стаи.
Ободранный пудель на ангела зуб точит.
Мой город растёт и вонзает в меня сваи,
А я притворяюсь, что всё хорошо очень.

Вползают тревоги - опять не закрыл дверцу,
И в хрупкое сердце прицельная бьёт новость.
Другие бегут, ну а мне-то куда деться.
На шее сидит неподкупная тварь Совесть.

Душа холодеет, скудеют мои вёсны,
Родные уходят.Им лучше не быть рядом.
Не хочется думать, что будет потом( после).
Не можется верить, а верить всегда надо.