Отец дитю - слуга народу

Алекс Бикул
А почему с мигалками?
А очень
суровый наш народ, как господин!
Буквально на минуту опоздаешь,
он тут же покарает и со службы
уволит нас.
С билетом волчьим.
И тогда чего?
Останется лишь харакирю сделать!
А оно...
ссыкливо как-то и в окопы тоже
не хочется!

Такая вот засада!