Идеальный

Сергей Сметанин
Дунул ветер. Вот и осень.
Двадцать пятое число.
Желтизну берёз и сосен,
Из тумана извлекло.

Время скорби. Время грусти
О прошедшем, о былом,
О великом, об искусстве
По которому живём.

Припев:
Я поэт идеальный:
Я не ем, не пью, не сплю.
Не смешной, не печальный,
И не квашу, не солю.
Вас люблю.

Мне в душе всегда семнадцать,
Хоть по паспорту давно,
Стыдно даже признаваться,
Так уже немало, но...

Глупой грусти много чести!
Скоро первое опять,
В наше время, в этом месте
Не пристало унывать.

Припев:
Я поэт идеальный:
Я не ем, не пью, не сплю.
Не смешной, не печальный,
Не мотаю, не коплю.
Вас люблю!

Вас люблю!!!