Исповедь ингушской жены... с юмором

Ахмет Яндиев
Я крутилася по дому
Приводила всё в порядок
Но а суженный мой милый
Ни когда не будет рядом

У него дела, заботы
Всё успеть ему же надо
Встречи, свадьбы, похоронки
Очень трудная(сложная) задача

Он семью ведь представляет
И один ведь лямку тянет
И богатые застолья
Очень сильно напрягают

Но под вечер он вернётся
Измождённый и усталый
И так важно бросит слово
"-От безделья всё страдаешь

"-Ну иди, иди на кухню
Накормлю и приласкаю
Что поделаешь, мой милый
Ты за всех один страдаешь".

"-Что же будут делать люди
Если вдруг тебя не станет
Я умру тогда от скуки
Это я уж точно знаю".

С этим я давно смерилась
Для меня он самый главный
Есть какая та в нём сила
Представлятся очень важным.

   25.10.2022 год.