я в эсэсэсэре. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
в эсэсэсээре
вещи были гуд
а сейчас полгода
максимум живут
      © [id217173135 |НатаЛи]

я в эсэсэсэре
холодильник брал
он и щас фурычит
не смотри что мал