Бардовское, неуместное

Марина Изергиль
Что-то брошено в начале,
Что-то сказано в конце,
Мы стоим как на причале
На автобусном кольце,

Не до сказок, не до шуток,
Нам с тобой выходит срок,
По десятому маршруту
Отбывает катерок,

А над нами шумной стаей,
Как ни кинешь в небо взгляд,
То ли ангелы летают,
То ли чайки голосят.