После общения 25. 10. 2022

Александра Аль
Вдохновлённая, окрылённая...
           * * *
Я вот, перечитала стихотворений ряд,
И пред глазами возник образ: антиквариат))
Как буд-то волшебник, натворивший за день чудес,
Отправляется спать. В кровать, еле влез)).
Ничего необычного какбуд-то нет, но, кот.
Завершает тот образ). Вооот,
И раскроется вдруг, секрет холостяка:
Это муза его.  Наверняка!... ))))))