Моя борьба со старостью по совету друзей

Андрей Аксюта 2
С коньячком дружу украдкой,
Пью настои трын-травы,
Занимаюсь физзарядкой
Ежеутро,..но,- увы!..

Что со мной такое сталось?
Тяжело со сна вставать,
Всё противнее усталость,
И приятнее кровать...

Иногда приходит ярость:
Что начать,что запретить?
Хватит...
Эту шлёндру СТАРОСТЬ
Я не в сиах победить...

25.10.2022.