Звездопад

Виктор Каменских 2
Вон ещё одна звезда упала!
Поскорей желанье загадай.
Если ты её в визир поймала,
счастье сбудется, ты так и знай.

Чтоб на нашей горестной планете
не было болезней и войны,
знают все - и взрослые и дети -
мы спутники пиндосов сбить должны.

Влёт сбивать их надо всюду, быстро,
чтоб лишить америкосов этих "глаз",
и тогда не смогут террористы
точно целиться в детей и в нас...

Как тебе такое, Илон Маск?!

                окт. 2022