На Демьяна Бедного

Владимир Соколов-Бунтов
Далеко не бедная,
на Демьяна Бедного
ехала красавица -
на неё уставился,
а она подружкам
плакалась в подушку,
то бишь по андроиду,
по любому поводу
всю дорогу "трёкала",
но, как я, не окала.
Рассмешил красавицу,
значит, ей понравился!