Лаванда

Радион Тулаев
дыханием лаванды
на берегу реки
красивая и легкая
мне приснилась ты

прозрачным тихим облаком
навстречу мне плывешь
очнулся ненароком я
ты где, куда зовешь

в глаза опять привычные
обычные дела
и только очень личные
неслышные слова

дыханием лаванды
кружат вокруг меня