Про листик и ладонь..

Брат Николай
От скуки всякое бывает
бывает кто то размышляет
кто просто листик обрывает
кладет в горячую ладонь
закладкой в книжку..
мол не тронь

от скуки всякое бывает
пройдут года,
страницы книжки открывают
там лист разглаженный лежит
и память, что то говорит
и шепчет осень, мол не тронь
тот лист сухой..в свою ладонь