Бродяга-путник..

Брат Николай
Бедный Бродяга-путник
опять ты в чужом лесу
Ведьма наверное шутит
месть ведь ей так к лицу

много дорог мною пройдено
Рай для бродяги.. ночлег
власть и богатство.. обочина
жизнь без любви..это бред

годы не жалуют старость
жалость убогим нужна
осталось одна дорога
та , что ему дорогА..

шутька