Диалог с автором

Го-Ши
У меня был разговор в деревне с одним пожилым человеком,- Гришка Назаров,сын Моти,был в Великую отечественную в РОА генерала Власова.
Так что ж Виктор,вероятно,богатый был и мстил за раскулачивание,-говорю ему я.
Да,какое там богатый- голь, нищета деревенская,а вот дрался до конца. А мог ведь убежать.
Странно как то и почему не убежал,- отвечаю ему.
Конечно,надо было сдаться в плен и ,если не расстреляли бы,отсидел на Колыме лет десять,а зато потом на свободе бы был.
Обидно было,наверное,когда пред.сельсовета Иван Горбатый(фамилию не называю)отрезал землю личного подсобного хозяйства под самый дом,обрекши семью на голод.
А где дом то Григория был?
Да,там в конце деревни у обрыва ,рядом с домом Кунгуровых.
Их,как помню,привезли по реке на барже: немцев,власовцев..охрана с овчарками и погнали в лагерь для военнопленных в п.Талицы. Он все головой крутил в разные стороны -узнал родные места то.Родина - она ведь и есть Родина и не важно  под кем она.
Да,там и умер в лагере..мог бы повиниться что ли? Нет так и помер.
Мы разошлись в разные стороны .Я еще долго смотрел на вяз,где стоял дом Григория..
А вот почему другие стоят  дома пустые- они то в чем виноваты, в чем провинность,обрекшая  на запустение!7 ИосЭф,это ответ куда мы идем..
Вот сейчас радуются - идут добровольцами из этой местности.
Чего защищать то будут? Леса, которые пожгли ,да выпилили.
За остовы колхоза - гаражей,хранилищ,зернотоков,пни колхозного леса,земли,которые распродали за 15 тысяч по 10 гектаров личных паев; заливных лугов,да пашен.Сейчас там "Крутые разводят пятнистых оленей,косуль,кабанов. За эту ахамевшую  уголовщину что ли кровь проливать?
Да,  нет работы, тотально нет и провались ты  хоть под землю,а тут двести тысяч в месяц.


Немеют руки и пальцы? Срочно сделай это прямо сейчас! Пока еще не поздно
Сделаем сами формы из герметика и моющего средства. ХоббиМаркет

Рацион узника Гулага:
Хлеб ржаной - 1200 гр, Сахар - 13 гр,
Мука пшеничная 85% - 60гр, Чай суррогатный - гр,
2 Крупа разная -130 гр, Картофель и овощи - 600 гр,
Мясо - 30 гр, Томат-пюре - 10 гр, Рыба - 158 гр,
Перец стручковый - 0,13 гр, Растительное масло - 12 гр, Лавровый лист - 0,2 гр, Макароны - 10 гр,
Соль - 20 гр

Об этом умолчали! С 1 января Пенсионеры за это больше НЕ ПЛАТЯТ!
Печь-малютка подовая
67 ч.2 Печь для придирчивых заказчиц
АБИССИНСКАЯ СКВАЖИНА С ИДЕАЛЬНОЙ ВОДОЙ ЗА 2 ЧАСА.