Красивая и ласковая женщина...

Валентин Суховский 2
Красивая и ласковая женщина,
Что близорука,-даже благодать.
Зато ей возраст мой не разгадать,
А голос с юности не переменчивый.

Неделю обнимаемся мы с ней,
Ей кажется, что мы совсем ровесники.
И ласки мне её- любви предвестники-
Чем дальше,восхитительно сильней.

Нежнее быть, казалось, и несбыточно,
Ну, а она нежнее с каждым днём.
Ещё мечтаем завестись дитём,
Стать матерью желает,- это вона что!

Бывают же на свете чудеса,
А корень золотой мне силы множит всё.
И может всё на свете переможется,
Когда одеты в золото леса.

Когда в садах рябины багрянец
И гроздья налитые, как гранаты всё.
Любовь - на самом деле волшебство
И чудо чудотворное в конец.

И стала она в нежности искусницей,
А губы неустанные её
Сильнее и желанней с каждым днём:
Становится весною осень грустная.

Как домовита женщина моя,
Она к подружке даже не торопится.
В любви печали-грусти словно топятся
И матрицу меняют бытия.

Кому разлука - осень, кому - сводница.
Кому уж как на свете повезёт.
Я нежность пью, как самолучший мёд
И кажется, что счастье не сторонится.