Тяжёлый крест..

Рус Любомир
На главной башне
В высоте,
На фоне неба
В синеве-
ТЯЖЁЛЫЙ КРЕСТ-
Стремится к солнцу
В осеннем
Мягком серебре..
Он благословение,
Он поклонение,
Он вдохновение
Православию
И  красоте..
Красоте осени,
Красоте зимы.
Красоте Человека
И  его  Любви.
ТЯЖЁЛЫЙ КРЕСТ-
Символизирует,
Сигнализирует.
Напоминает,
Восклицает..
Стремитесь к красоте!!!
К счастью  жизни,
К осени, к весне,
И к самим  себе...)))


/С Улыбкой/