Я сохраню тебя внутри

Катя Лирика
Согреть мой мир своим теплом
Тебе под силу.
Твои объятия - мой дом,
Поверь мне, милый.

Твои глаза - мой вечный рай,
В них столько смысла.
Но не дано зайти за край,
И я зависла.

Твоя душа подарит свет
Моим желаниям.
Ты мне дороже всех планет,
Недосягаем.

Я берегу твои слова,
Твой голос нежный.
Во мне любовь ещё жива,
Жива надежда.

Зачем досталась эта боль?
Томится сердце.
Ты где-то там, но не со мной,
Мне не согреться.

Тебя я вижу в каждом сне,
Мой лучик света.
Душой привязана к тебе,
Прости за это.

Я сохраню тебя внутри,
Ты будешь рядом.
Прошу лишь - счастливо живи,
Мне это надо.