Усы

Татьяна Кожухова
   Давно, очень давно племянник Валентин (4г) спросил о папы:
 Почему у меня не растут усы?
Папа ответил вопросом:
- А ты их поливаешь?
-Нет, вздохнув ответил Валя...

***

У мамы-кошки
есть УСЫ.
И даже -
у котят!

Но почему
они расти
у деток -
не хотят?

25.10.2022

Фото из инет